欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于新年的作文 > 关于新年的作文:新年联欢_550字

关于新年的作文:新年联欢_550字

2020-01-02 14:22来源:网络资源

  今天下午,我们班要举行一次盛大的新年联欢会。刚进教室,我大吃一惊,情不自禁的叫了起来“哇噻!”教室的布置大出我们之所料。吊扇上全都挂上了彩条和气球,桌椅都排成了“凹”字型,中间演节目。


  我们都焦急地等待着节目开始,一点半到了,节目开始了。


  第一个节目是全体齐唱《朋友》这首歌,我们都兴致高昂地唱了起来……唱着,唱着,我们的脑海中就浮现出朋友将要分别的那种情景,那时何等的悲哀。然而快乐的音符却依旧在教室中跳跃着、欢腾着……


  第二个节目是刘扬的古筝独奏,她弹古筝的声音优美动听,全班同学都被这优美的琴声陶醉了,仿佛置身于艺术的殿堂、音乐的海洋……弹奏完毕后,全班响起一阵排山倒海的掌声。同时那优美的琴声依然回荡在耳畔。


  第三个嘛,要说第三个嘛,那就更精彩喽!就是许多人依然钟爱的双簧。只听王昭轩说:“话说武松来到景阳冈酒店……”话还未说完,配角王博就说:“美国夜总会。”王昭轩接着就把两句话混起来说:“话说武松来到美国夜总会。”……台下一阵爆笑,雷鸣般的掌声再次响起……


  最后一个是众人期盼已久的“说反话”。只见台上燕阳天对马嘉昕说:“我逛市场。”马嘉昕只好说:“市场逛我。”惹的大家哈哈大笑,有的人把嘴里喝的水都喷了出来……


  最后,大家齐声合唱《友谊地久天长》,新年联欢会在快乐的歌声中结束了……


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.csjszj.cn . All Rights Reserved

管家婆精选十码三期必中